天堂的力量 第二張專輯「我們信We Believe」正式上架發行!
 主力歌手鍾佩珊與美國知名福音創作歌手珍妮菲利浦
 首度跨海合作,值得推薦的好音樂與好聲音!
 上市首賣地點:【滿地富‧生活創意Bountiful Living】
        台北市金山南路二段85巷7號 (02)2322-5507

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

根據可靠消息,
《IF/The Power of Heaven合輯》在台中市五大唱片銷售的成績很不錯!
有朋友要去購買,進門一轉就看到了──是的,就在排行榜架上喔!
聽聞這個消息,我們真的很高興!
謝謝台中的朋友這麼支持我們!

thepowerofheaven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

宇儂貼紙.jpg

「天堂的力量」這個團體的組成,或許有點像日本「早安少女組」吧!(笑)
因為從組成時,人員就是一點一滴加入的,
接下來應該也會繼續這樣變動人員下去,
不過我們喜愛音樂的心情都相同,

thepowerofheaven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天看到一則「FOXY軟體侵權被訴」的新聞:

『國內最多人使用的點對點分享軟體「FOXY」小狐狸,設計商景昌資訊公司被國內外唱片與電影公司控告侵權,且侵權金額高達五十八億元。板橋地檢署調查後依違反著作權法,把景昌資訊及負責人李憲明提起公訴。......』

免費下載當然是很開心的事情,
不過還是應該要支持正版啊,看到有網友討論到「如果創作不能賺錢,誰還願意創作?」

thepowerofheaven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相片小畫家上傳

雖然專輯都已經發行一個月了,
但是我們還是希望有更多人可以聽見我們的音樂!
很高興有INDIEVOX這個「獨立音樂網」平台

thepowerofheaven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論