天堂的力量 第二張專輯「我們信We Believe」正式上架發行!
 主力歌手鍾佩珊與美國知名福音創作歌手珍妮菲利浦
 首度跨海合作,值得推薦的好音樂與好聲音!
 上市首賣地點:【滿地富‧生活創意Bountiful Living】
        台北市金山南路二段85巷7號 (02)2322-5507

佩珊001.jpg 

對《IF‧The Power of Heaven合輯》有興趣的朋友,有非常多是因為聽見了佩珊的歌聲。

擁有歌唱的天賦,再加上修習音樂,專業的聲樂訓練,讓她的才能更加發揮。
在耶穌基督後期聖徒教會在台成立五十週年的慶祝活動中,佩珊是唯一受邀在國父紀念館的大舞台上獨唱的,她演唱的「天堂的力量」,讓許多人從此對她的歌聲留下了深刻的印象;這首歌也是
《IF合輯》策劃前期就決定要錄音的歌曲,甚至是整張專輯一開始的主軸,雖然最後因為編曲授權的關係,不能夠收錄在正式專輯、僅能以Bonus CD的方式出版,但是佩珊的聲音無疑是有口皆碑的。

佩珊的聲音厚實純淨,既溫柔、又堅定,
歌聲中充滿信心和希望,聽著聽著,好像也能在沉靜中,把力量傳達給聽者。
她在專輯中雖然只參與到〈有個地方〉的錄音,
但是Bonus CD就相當於她的個人單曲,〈天堂的力量〉與〈橄欖樹〉都是她的演唱作品。
佩珊自己非常喜歡〈橄欖樹〉這首歌的詮釋成果,曲中她還自己加入了合聲,相當受到製作人肯定,非常推薦!

創作者介紹

天堂的力量 The Power of Heaven

thepowerofheaven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Chu姊妹
  • 我是她歌聲的fan!!!